Прямая аренда офисов в Москве

прямая аренда офиса в москве прямая аренда офиса в москве

Прямая аренда офиса непосредственно у владельца дает возможность избежать переплаты в виде комиссии. Низкая стоимость аренды иногда может сыграть ключевую роль в выборе помещения, несмотря на невыгодное местонахождение офиса и отсутствие ряда преимуществ, которые помогают в развитии бизнеса. Особенно остро это ощущают предприятия, которые только начинают свою деятельность. Аренда офиса, без каких либо посредников позволяет ощутимо сэкономить, а это в свою очередь дает возможность выбрать более выгодное месторасположение будущей штаб-квартиры.

Прямая аренда в Ривер Сити

Заявка на аренду Перезвоните мне

Сегодня в условиях тесного рынка недвижимости каждый желает получить больше, вложив меньше. Именно по такому принципу активно работают и риэлтерские конторы, живущие за счет комиссионных. Они являются посредниками между владельцами офисных помещений и предпринимателями. Поскольку комиссионные иногда снимаются не с владельцев офисных помещений, некоторые арендодатели с удовольствием предоставляют возможность заработать посредникам, не теряя на этом своих средств и не занимаясь этим вопросом самостоятельно. В результате такого сотрудничества страдает потребитель (предприниматель), а прямая аренда офиса в Москве становится все менее реальной. За счет дороговизны арендаторы ищут другие варианты, а владельцы офисов терпят убытки от пустых офисов. К счастью, некоторые арендодатели поняли, что, предоставляя аренду помещения без посредников, в выигрыше остаются обе Стороны.

Почему именно у нас стоит воспользоваться прямой арендой помещения?

прямая аренда офиса в москве прямая аренда офиса в москве прямая аренда офиса в москве

Такой возможностью, как аренда прямая офиса без посредников, можно воспользоваться, сняв офисное помещение в бизнес-центре Ривер Сити. Выбирая наши офисы, клиент одновременно получает не только комфортабельные помещения для продуктивной работы, но и выгодное место для ведения бизнеса. Прямая аренда в Ривер Сити дает возможность не только сэкономить на комиссии, но и получить все блага, которые предоставляются вместе с офисом:


  1. Комплекс находится в удобном месте (на берегу Химкинского водохранилища, на небольшом удалении от шумного Ленинградского шоссе);
  2. Здание обеспечено круглосуточной многоуровневой охраной, включая сигнализацию и видеонаблюдение;
  3. Имеется парковка для гостей и работников бизнес-центра;
  4. Уникальная инфраструктура Ривер Сити позволяет комфортно чувствовать себя как работающим сотрудникам, так и гостям (организация ресепшна предоставит гостям детальную информацию о месторасположении того или иного офиса, здание состоит из офисных блоков, к которым Арендаторов доставят комфортабельные лифты);
  5. Уютное кафе на территории позволит вкусно пообедать или отдохнуть в перерыве за чашечкой кофе;
  6. Обеспечивается бесперебойное электроснабжение, интернет от надежных московских провайдеров, телефон, бесшумная вентиляция и кондиционирование;
  7. В здании центра находятся терминалы и банкоматы, которые позволяют оперативно совершать разного рода финансовые операции;
  8. Собственная котельная центра не даст замерзнуть работникам с приходом первых холодов;
  9. На территории делового комплекса River City посажены деревья, территория освещается в вечернее время фонарями, на берегу водохранилища имеются скамейки, что дают возможность отдохнуть во время перерыва или провести переговоры на свежем воздухе.

Если обе Стороны получают взаимную выгоду от заключения сделки без посредников, то зачем еще чего-то ждать. Воспользуйтесь информацией, предоставленной на сайте, и обратитесь к нам для заключения Договора аренды.

Очень надеемся, что прямая аренда в River City станет хорошим трамплином в вашем бизнесе, а уютные офисные помещения сыграют свою позитивную роль в реализации всех ваших бизнес планов.

 

 

Раскрутка сайта, создание сайта —