Аренда нежилого помещения под офис

аренда нежилого помещения под офис

Если трудовой коллектив вашей компании расширяется, и вы собираетесь переехать в новое здание, то идеальным решением для вас станет аренда нежилого помещения под офис. Грамотно распределенная площадь в просторной комнате позволит всем разместиться с максимальным комфортом.

Современный бизнес-центр «River City» гостеприимно приглашает вас снять комнату необходимой площади по выгодной цене у непосредственных владельцев. Это не только значительно сократит финансовые расходы, но и подарит уверенность в завтрашнем дне.

Стоимость аренды нежилого помещения

Заявка на аренду Перезвоните мне

Стоимость аренды нежилых помещений у нас всегда остается самой выгодной на территории Москвы. Учитывая выгодное расположение БЦ, цены на офисы различных масштабов полностью соответствуют своей комплектации, площади и наличию коммуникационных систем новейшего европейского уровня.

Дополнительным плюсом является прекрасная транспортная развязка, гарантирующая беспроблемный проезд в любую точку города.

Несмотря на все преимущества аренды помещений в «River City», мы работаем без посредников, поэтому не завышаем суммарную стоимость аренды офисов в помещениях бизнес-центра.

Условия аренды нежилого помещения под офис

аренда нежилого помещения под офис аренда нежилого помещения под офис аренда нежилого помещения под офис

Владельцы «River City» сделали все для того, чтобы снять офис в бизнес центре можно было выгодно, удобно и быстро.

Условия аренды включают в себя пользование складскими, офисными и хозяйственными помещениями, а также всеми имеющимися в здании БЦ коммуникационными системами. По этой причине требуется обязательное заключение долгосрочного договора аренды между заинтересованными сторонами. Для законного пользования всеми дополнительными услугами подписываются дополнения к основному договору аренды нежилой площади.

В приложениях, как правило, прописывается информация, касающаяся использования парковочных мест, складских помещений, интернета, телефонных линий и прочих удобств, не входящих в состав основного соглашения. Также на основании предоставления дополнительных условий может варьироваться уровень арендной платы.

В случае если достижение компромисса в данном вопросе не может быть достигнуто, стороны могут досрочно расторгнуть договор со всеми приложениями. Аренда нежилого помещения под офис может быть оформлена на определенный срок или бессрочно (с автоматической ежегодной пролонгацией достигнутых между арендодателем и арендатором договоренностей).

 

Раскрутка сайта, создание сайта —